PART #2 - Formasi Completed !




Warning : Baca dulu - Part #1 πŸ‘¦πŸ‘‰πŸ‘ˆ

 
Sampai malam menjelang besoknya tanggal 16 Juli, Ndahay punya inisiatif ngajak "Novi". Ya Allah, itu plan ngajak 1 orang lagi tinggal tersisa 9 jam. 😌😌 (Saat ini udah jam 20.04 WIB)

  • Yazid udah izin rehat duluan, kabarin aja kalau besok jadi ya.
  • Aini juga bilang begitu, dia gak masalah izin gak masuk kerja.



Hayoo lah sembari aku nyeterika baju beberes dan nunggu rencana kita jadi apa nggak, aku diminta Nday japri Novi juga. Ok, aku japri dia, sekaligus mastiin dan ya agak maksa sedikit supaya doi ikut barengan sama Ndahay hehe.πŸ˜‹πŸ˜‹
 
Novi lagi "gak online", tapi keep calm tetep nungguin. Sampai akhirnya Novi bales dan Ndahay pun japri gw jam 22.03 kalau si Novi bisa ikut dan nanti bawa motor Novi😍.




Wowww bener-bener nyempurnain rencana banget si Novi ini...πŸ’™πŸ’™πŸ˜πŸ˜Ž

Setelah penantian lama, akhirnya formasi lengkap juga. Jam 21.53 an, Novi japri lagi mau prepare yang perlu dibawa.😎😎

Gw antusian banget ngabarin temen-temen yang lain. Buru-buru gw buat grup dengan anggota mereka-mereka.




===========================

 # Hujannya Awet 
 
Setelah semuanya komplit bak martabak pake telor πŸ˜„πŸ˜‹, tinggal diskusi mau jalan jam berapa dari Jakarta dan ada pula yang bingung pakai outfit apa πŸ€£πŸ’ƒ.


πŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“Ά
[22.10, 15/7/2022] Aini UBK SI: Apa aja gaes yg harus dibawa 
[22.10, 15/7/2022] Aini UBK SI: Wkwkwk 
[22.10, 15/7/2022] Aini UBK SI: Maklum belum pernah ke gunung  πŸ˜†
[22.14, 15/7/2022] Indah UBK BARU: Bawa cemilan bestieee 
[22.14, 15/7/2022] Indah UBK BARU: 🀣🀣
[22.16, 15/7/2022] Aini UBK SI: Outfitnya euy bingung 
[22.16, 15/7/2022] Indah UBK BARU: Anzayyyy 
[22.16, 15/7/2022] Indah UBK BARU: Si paling out fit bgD bund 
πŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“ΆπŸ“±πŸ“Ά


Gw ngusulin jam 6 aja, Nday usul jam 5 aja biar rada pagian. Dan yang lain ikut aja.
Tapi, cuaca di Jakarta dari sore ke malam masih hujan, mendung dan gelap. Berharap besok pagi cerah biar saat berangkat lebih aman di jalan raya.

Ok jam udah semakin larut. Gw take a bed dulu, pasang alarm jam 4 pagi biar gak kesiangan.



===========================

 # Hujan ampe Pagi 
 
Jam  4 pagi gw bangun. 
"Suaranya kok kaya ujan deres". 
Gw buka jendela kamar, dan yaps bener banget "ujan deres bestieeee". Waduh gimana nih pada jadi apa kagak jalan jam 5, secara ujan sederes ini kayaknya bakal awet gak tau sampe jam berapa. Mana jadi mager mandi, dingin sekalihhhh.




Satu demi satu bales di grup. Ujannya merata, jadi kita tunggu sampai reda. Plan tetap lanjut. Karena udah prepare semua.

  • Jam 5 lewat, ujan masih turun deres. 
  • Jam 6 lewat, ujan masih awet.
Sampai akhirnya jam 7 temen-temen udah pada nyamperin ke masing-masing rumah. Sampai, mereka berempat tiba di kos gw.

Gw kaget si se effort dan awkward itu mereka. Luar biasa !!!!😍😍😎

Berbekal pake sendal jepit, jas ujan dan ya basah kuyup mereka tetep lanjutin plan awal. Gw dan semuanya akhirnya mulai jalan bareng pelan-pelan nerobos ujan yang masih awet dari semalem.
 



Berharap di Purwakarta terang, cerah berawan. Jadi ya kita lanjut aja. Walaupun dari estimasi berangkat jam 5 subuh, ngaret jadi jam 7.40 menit.😜😜

 ==================================





Posting Komentar

0 Komentar

Comments