Attitude yang bikin kamu diacungi Jempol !!

 Ngomongin tenteng "attitude", teman-teman sudah tau belum apa sih pengertian dari attitude ? Kok banyak orang menilai karakter dengan celetukan "wah attitude-nya bagus ya". "Ih gak punya attitude banget sih."

sumber foto : id.pinterest.com

Pasti teman-teman semua pernah mendengar kata "attitude" ini kan. Ok kita pelajari dulu

APA ITU "ATTITUDE" --> Read More


~ Attitude yang baik harus dimiliki oleh setiap orang, apalagi saat ingin berinteraksi di dunia ini. Dengan memiliki attitude yang baik akan menjadi "nilai plus" buat diri kita dan akan mudah dihargai oleh orang lain.


Yuk kita pelajari bareng-bareng beberapa point berikut ini :

1️⃣ Tidak membicarakan rencana atau kegiatan di depan orang yang tidak dilibatkan

2️⃣ Selalu membayar utang (sekecil apapun)

3️⃣ Dapat mengontrol emosi diri kita sendiri

4️⃣ Tidak  membedakan perlakukan terhadap orang lain 

5️⃣ Tidak memotong pembicaraan orang lain saat sedang berbicara 

~ Mana nih yang sudah kamu terapin dalam kehidupanmu ?


Terimakasih, semoga bermanfaat. Yuk mulai benahi diri dari hal kecil. Be better person in your day. Good luck guys 😇😇😇

Sumber : @mudamudigaul































Posting Komentar

0 Komentar

Comments