Mod

 


Minta dihibur pas lagi badmood, eh dikirimin lagu "Anak Sekolah by Chrisye". Jedag-Jedug banget malahan di kepala gw. Ada-ada aja ini orang, bukannya bikin emosi stabil malah labil πŸ˜…πŸ˜…. 

Oktober ceria, kalau banyak diskonan, banyak gratis ongkir plus shopee pay kirim makan tiap hari. Tapi jujurly itu gak sehat semua, karena muter duwit serasa muter se isi dunia, bukan hanya dompet eluh aja sisterπŸ˜‚. 

Keep going, jangan-jangan tingkat konsumsi gula luh kebanyakan, makannya jadi oleng tiap siang sehabis makan. Tapi enak banget si itu rasa lemon tea di warung-warung kopi. 

😲Lah warung kopi ya adanya kopi lah Bestie, BODO AMAT serah gw lah. Gw yang ngetik dan buat narasi. Sapa tau nih ye, ntar bakal ada kolaborasi ciamik dari Warkop sama Chatime (misalnya), ya berharap mah boleh kali, asal jangan sampe memiliki eaaa. πŸ˜πŸ˜‚

 

Lagian nih ya, dari ujung timur ke barat tuh JELAS BEDANYA. Tapi yang ini nabrak banget-banget suasana hati hahaha. Udah lah, kita SURAT BIRU an dulu mengenang masa lalu yang pernah ngasih kode lagu make Surat Biru hehe.

Posting Komentar

0 Komentar

Comments